2ème Cycle "Chef de Projet commercial pour l'agroalimentaire"

 Viadeo

En quelques mots

Former des futurs cadres spécialistes des techniques de vente et marketing des produits agroalimentaires.

Caractéristiques du diplôme

  • type de diplôme, niveau à la sortie : Ecole de commerce, Bac+4
  • établissement : ESCAIA - Ecole supérieure de la coopération agricole et de l'industrie alimentaire
  • catégorie : Agriculture, agroalimentaire - Agroalimentaire
  • formation en alternance : Pas d'alternance
  • formation continue : Formation continue proposée
  • nombre moyen de diplômés par promotion : 30

Compétences associées

Infos pratiques

envoyer un email - diffuser un emploi ou un stage

Contenu, métiers visés, relations entreprises, inscription

Le 2ème cycle CPCAA  forme les futurs cadres technico-commerciaux, spécialistes des techniques de vente et de marketing des produits agro-alimentaires, exerçant dans les IAA, les Coopératives, la Distribution, les Services. 

 

Programme & spécificités : 

Techniques marketing – Techniques commerciales - Techniques de Gestion - Environnement Economique et Juridique des EAA - Coopérative s et Management - Techniques  Managériales - Terroir et Projets - Outils et process - Anglais commercial - Projet Professionnel personnalisé - Projets Tutorés 

 

Métiers Visés :

Chef de Secteur, Cadre Technico-Commercial, Assistant Marketing, Assistant Chef de Produit, Manager de Rayon, Courtier, Responsable commercial, Conseiller Clientèle, …

 

Inscription : date limite 15 juin

Faites connaître cette formation !

Ajoutez un bouton-lien de cette formation sur votre site, votre blog ou sur votre CV en ligne !